>>VER GALERÍA DE FOTOS.

El pasado sábado celebramos en Erain el V Campeonato de Minimotos con un nuevo récord de participación.

Un año más, el sol fue el invitado estrella de la competición sobre dos ruedas. El evento va cogiendo cada curso más fuerza, lo cual se aprecia en el número de inscripciones (casi 70) y en la preparación de los txikis: ¡cada año las pruebas están más igualadas! En alguna ronda fue necesaria incluso la “foto finish”.

Tras varias rondas clasificatorias, se disputaron las finales por edades en las que, en un final muy apretado, se hicieron con el premio de Campeón del Grand Prix Minimotos 2014: Raphaël Anglade en la categoría de 3 años y Miguel Ruíz en la de 2 años. ¡Enhorabuena a los campeones!

A continuación, los padres pudieron visitar las aulas del colegio y conocer de primera mano el uso de las pizarras digitales y el iPad en la educación.

Por último, para terminar la jornada, pudimos disfrutar de una magnífica barbacoa gracias a los dotes culinarios de los Matrimonio Encargados de Curso.

¡Gracias a todos por participar! ¡Os esperamos el año que viene en la sexta edición!